首页>外埠资讯


视力保护色:
德州市董绍辉副市长接听市民热线

发布日期:2016-11-14 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

   9月13日上午,德州市副市长董绍辉带领市教育局、民政局、农业局、水利局、供销社等单位主要负责人到德州市12345市民热线受理中心接听市民来电,为群众排忧解难。
   上午9点,第一个电话接通,来电的是一位禹城市民,她反映禹城市建委拆迁办二十年前将自家住宅拆迁,但至今未进行安置,董绍辉了解情况后,表示马上通知相关部门负责人协调解决,尽快给这位市民一个圆满的答复。
    两个小时的时间里,董绍辉共接听了12位群众的来电,他对每一个电话都仔细询问、认真倾听,能当场答复的当场给予了答复,对较为复杂的问题都进行了记录并作出书面批示,要求相关责任单位认真调查处理,及时答复来电群众。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统