首页>通知公告


视力保护色:
12345政务服务热线服务指南

发布日期:2018-10-15 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

12345政务服务热线服务指南

 

一、事项名称

12345政务服务热线。

二、办理依据

(一)《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发201420号);

(二)《市委办公室市政府办公室关于加强市民生热线工作的通知》(东办字201510号)。

三、受理单位及办理地点

山东省东营市政务服务热线办公室(山东省东营市南一路626号)。

四、办理条件

凡市民通过12345电话、网上民声、人民网地方领导留言板(市长板块)形式反映政府职责范围内的事项均可受理。

五、申请材料

无需申请材料。

六、基本流程

(一)市民通过拨打12345电话、网上民声留言、人民网地方领导留言板(市长板块)形式反映问题;

(二)山东省东营市12345政务服务热线工作人员详细记录市民反映的问题后,根据反映问题的类型分别进行直接办理或转办相关部门办理;

(三)市民反映的问题办理完毕后,12345政务服务热线工作人员将处理结果及时告知市民,了解市民满意度。

七、收费依据及标准

不收费。

八、办理时限

能当场答复的当场答复,不能当场答复的,3-15个工作日内答复。

九、咨询方式

(一)电话咨询:0546-12345。

(二)网络咨询:网上民声http://wsms.dongying.gov.cn;人民网地方领导留言板http://liuyan.people.com.cn



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统