视力保护色:
市委书记王玉君来临沂市12345政务服务热线受理中心调研工作

发布日期:2019-02-12 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

市委书记王玉君来临沂市12345政务服务热线受理中心调研工作

 

2月7日,市委书记王玉君来12345政务服务热线受理中心调研指导工作。他强调,政务服务热线一定要立足民生关切,勇于担当,主动作为,依法行政,全力打造热线服务品牌,努力提高为民服务水平。

王玉君首先来到12345政务服务热线呼叫中心,详细了解人员配备、工作流程、整体运行等情况,并现场接听了市委书记公开电话和12345热线电话,认真记录下市民反映的情况,就解决市民反映的问题提出了明确要求,现场分交相关部门进行督办落实。

在随后召开的座谈会上,王玉君分别听取了热线工作情况汇报和平台话务员基本情况介绍,对12345政务服务热线的各项工作和细致服务给予了充分肯定。他指出,热线既是为民服务、展示党委政府形象的“窗口”,又是连接人民群众与党委政府的“连心桥”,要完善机制、优化流程、提高效能,更好地服务市民,提高人民群众的满意度。

王玉君强调,政务服务热线是反映社情民意的“晴雨表”,是政策执行的“检测仪”。要积极打造高效、专业的热线工作队伍,把工作做细,把好事办好,继续以一流的标准和质量,最大限度服务广大群众,让广大市民在这里感受到党委政府的温暖。要加强对热线数据分析能力,利用大数据提升处理水平,制定可行的解决方案,为市委、市政府决策提供参考,提高城市治理能力和治理水平。要在宣传推介上下功夫,推出先进典型,打造为民服务品牌,提高热线影响力。要从工作上、生活上、政治上关心热线干部职工,不断完善软硬件设施,为他们创造良好的工作生活环境。

市政府副秘书长、办公室主任安丰和、12345政务服务热线受理中心相关领导陪同调研。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统