视力保护色:
应对“利奇马” 12345在服务

发布日期:2019-08-13 18:07 浏览次数: 字体:[ ]

应对“利奇马” 12345在服务

 

9号台风“利奇马”来临之前,市政府办公室领导高度重视,提前部署,应对大风强降雨天气,确保12345电话打得通,市民求助电话打得进。8月10日起,我市因强降雨天气出现了话务高峰,市政务服务热线办公室全面动员,加班加点,全力以赴接听市民来电,努力架好政府与市民间的“连心桥”。8月11日,市政府办公室副主任徐炜到12345政务服务热线受理大厅看望工作人员并现场指导工作,嘱咐大家既要做好电话接听处理工作,又要做好饮食安排和出行安全。8月10日至目前,12345政务服务热线共接通市民求助电话5650余件,涉及城乡道路积水、地下室及车库雨水倒灌、房屋漏雨、农田被淹、家中停电等多方面问题。针对上述问题,市政务服务热线办公室第一时间转办各县区及相关部门落实处理,确保市民反映的问题能够得到及时有效解决。








  

  8月9日,为确保台风“利奇马”来临之时12345政务服务热线系统平台运行,市政务服务热线办公室组织专业人员对机房、变电室等场所设施进行全面排查检修。

  

 

  


为应对台风“利奇马”引发的话务高峰,12345政务服务热线话务人员全部到岗,昼夜加班,24小时不间断接听市民求助电话。


 

 

强降雨来临,12345政务服务热线话务突增,话务人员放弃休息,迎着狂风暴雨陆续赶来加班。家住东营区新区的薛月月,因道路积水,车辆无法通行,便独自冒雨骑行两个多小时的自行车赶来加班。索嘉勋为赶来加班不顾损坏电动车在积水中骑行半个多小时。还有很多像陈沙沙、刘舒颜等家住广州路等积水严重区域的话务人员,顾不上照顾家中孩子,涉水步行赶来加班。她们舍小家为大家,以实际行动践行着热线精神。


 

 

 已坚守岗位24小时的话务人员在短暂休息,时刻准备应对下一个话务高峰期。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统