首页>12345简介
东营市政务服务热线办公室简介

东营市政务服务热线办公室简介

 

东营市12345政务服务热线是在原民生热线基础上,先后分阶段、分类整合了全市各部门单位设立的44条非紧急类政务热线,撤销了县区热线呼号和受理平台,于2017年12月31日正式开通运行。东营市政务服务热线办公室与东营市市长公开电话办公室一个机构两块牌子。

主要职责:负责市政务服务热线管理方面的相关工作;负责市政务服务热线和市长公开电话的受理、答复、转办、督办、反馈、回访等工作,承办网上民声转办事项;负责协调、指导全市政务新闻宣传和舆情监测、研判工作,收集、整理涉及全市政府工作舆情。 

受理渠道:12345电话、网上民声、人民网地方领导留言板市长板块、微信互动。

受理范围:主要受理市民对市政府及其部门、单位的政策咨询、服务诉求、意见建议、举报投诉等。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统