当前位置:民生热线 > 通知公告 > 正文

东营市图书馆实施暑期延时服务

东营·民生热线 2016/11/14 来源:市民生热线办公室
    炎炎夏日,如果下班能去市图书馆读上三个小时的书,那该是多么惬意的事啊!有这种想法的读者,你的愿望马上能实现了。东营市图书馆实施暑期延时服务,开放时间有了“加长版”。
    为营造舒适清凉的阅读环境,给广大读者提供优良的服务,市图书馆一楼报刊阅览室自2016年7月6日至8月31日延长开放时间,开放时间从上午8:30至晚上9:00。报刊阅览室有阅览坐席150余个,有千余种期刊和近百种报纸。据往年统计,东营市图书馆暑假期间每天接待读者2000余人次,图书馆延时服务不仅满足广大读者的阅读需要,更给广大读者带来了夏日的清凉。
版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com