当前位置:民生热线 > 工作简报 > 正文

网络成员单位工作动态(四)

东营·民生热线 2016/11/14 来源:市民生热线办公室

利津县“预热”供暖问题

 

1026日上午,利津县供热部门到县民生热线综合服务中心进行了交流学习,就即将到来的冬季供热问题进行了预期性的沟通交流。

供热部门工作人员来到县民生热线综合服务中心坐席受理大厅,详细了解了2015年供热诉求受理量、重点难点问题等,并向坐席人员发放了《阁楼收费的问题说明》、《山东省供热条例》(摘要)、《供热小常识》,内容主要包括试压时间、如何计算供热费、阁楼收费标准、收费时限及滞纳金收取等,问题答疑详尽细致,具有针对性、前瞻性。

通过此次交流学习,增进了兄弟单位间的彼此了解,丰富了坐席人员的业务知识储备,有助于更好地为群众答疑解惑,提高服务水平。(利津县民生热线综合服务中心)

 

垦利区召开民生热线工作培训会议

按照市民生热线办公室的要求,为使垦利区民生热线工作规范运行,服务水平进一步提高,1028日上午,垦利区民生热线综合服务中心召开全区民生热线工作培训会议,各网络成员单位民生热线负责人共计76人参加会议。

培训中,垦利区民生热线综合服务中心副主任宋月梅从考核办法、督办工作、其他事项三方面进行了详细的讲解。同时对公开电话、网上民声、省(市)长信箱、区长信箱的办理过程中存在的问题进行了强调,要求各网络成员单位严格按照民生热线工作规程做好民生热线工作。

会议最后,垦利区民生热线综合服务中心主任胡卫东从高度重视民生热线工作、严格落实限时办结制、提高办理质量、注意为诉求群众保密、在深入解决群众请求上下功夫等五方面对民生热线下一步的工作进行了安排部署。

通过此次培训,大家对民生热线工作有了更加系统和深刻的认识,为全区进一步做好民生热线工作打下了坚实的基础。(垦利区民生热线综合服务中心)

版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com