当前位置:民生热线 > 工作简报 > 正文

网络成员单位工作动态(三)

东营·民生热线 2016/11/14 来源:市民生热线办公室

    利津县民生热线办公室积极采取措施提高拆违治乱工作服务水平。一是加强坐席人员集中学习。根据民生热线受理大厅的工作特点,通过集中学习、例会等形式,认真组织坐席人员熟悉拆违治乱工作具体整治内容和重点牵头部门,对涉及违法建设、乱搭乱建问题进行细致排查,准确分类,确保及时办理。二是组织学习先进经验。按照县委县政府通知要求,利津县民生热线综合服务中心组织全体工作人员观看了浙江四县市拆违宣传片,认真学习借鉴上虞等地的先进经验,在今后的工作中,强化工作措施,以更加饱满的热情配合全县做好拆违治乱专项行动各项工作。三是重点提高受理私搭乱建问题的办理质量。对群众反映强烈的私搭乱建问题进行重点督办,督促相关部门和乡镇(街道)采取有效措施,限期解决。四是做好信息梳理工作。利津县民生热线综合服务中心结合本单位工作职能,按照拆违治乱工作要求,对近期受理私搭乱建问题进行重点梳理、分析,定期报有关县领导参阅。(利津县民生热线综合服务中心)   

        河口区召开全区民生热线专题工作会议

    5月24日,河口区民生热线专题工作会议召开。会议通报了区民生热线开通运行以来的工作情况,表彰了全区民生热线工作先进单位和优秀民生使者。
    会议充分肯定了区民生热线开通运行以来所取得的工作成绩,并对下一步工作提出了详细具体要求。会议强调全区必须以民生热线为载体,提高诉求办理质量、做好诉求预防,进一步提高群众诉求满意率,全区各级各部门单位要加强领导,打牢基础,提升工作水平,为打造“一极两区”目标、建设美丽幸福新河口提供坚强保障。(河口区民生热线综合服务中心)

版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com