当前位置:民生热线 > 工作简报 > 正文

网络成员单位工作动态(二)

东营·民生热线 2016/11/14 来源:市民生热线办公室

东营区数字信息管理服务工作会议
对民生热线工作提出新要求

    近日,东营区社区工作暨数字信息管理服务中心工作会议召开,安排部署今年工作任务。
    会上印发了《2016年区民生热线工作要点》、《关于进一步规范8112345民生热线工作规程的通知》,在规范办理流程、完善督查督办机制、强化考核机制等方面做了进一步要求。同时,要求各级各部门单位要给予民生热线大力支持,加大落实力度,对交办的事项,各承办单位要立足本职,不讲条件,迅速办理,及时反馈,提高办理质量,努力推动东营区民生热线工作再上新台阶。(东营区民生热线综合服务中心)

省维稳督导组到广饶县民生热线
综合服务中心视察指导工作

    3月15日,省维稳督导组到广饶县民生热线综合服务中心视察指导工作。省维稳督导组领导在参观了县民生热线综合服务中心受理大厅,详细了解工作流程,听取有关情况汇报后,对县民生热线综合服务中心的工作给予了充分肯定并提出新的要求。民生热线综合服务中心是架通党委政府和群众沟通联系的重要纽带和平台,代表着党委政府的形象,工作中要积极创新思路,发挥平台优势,提高服务水平,坚持抓落实、抓督导、抓反馈,真正做到上为党委政府分忧,下为百姓解难。
    在下一步的工作中,广饶县民生热线综合服务中心将进一步强化服务意识、责任意识,不断总结经验,认真履行职责,真心实意倾听群众反映问题;进一步增强责任感和使命感,在更高起点上开创性地把民生热线工作做好,做到真正为民办实事、求实效,为构建和谐广饶做出应有的贡献。(广饶县民生热线综合服务中心)

版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com