当前位置:民生热线 > 外埠资讯 > 正文

德州市董绍辉副市长接听市民热线

东营·民生热线 2016/11/14 来源:市民生热线办公室
   9月13日上午,德州市副市长董绍辉带领市教育局、民政局、农业局、水利局、供销社等单位主要负责人到德州市12345市民热线受理中心接听市民来电,为群众排忧解难。
   上午9点,第一个电话接通,来电的是一位禹城市民,她反映禹城市建委拆迁办二十年前将自家住宅拆迁,但至今未进行安置,董绍辉了解情况后,表示马上通知相关部门负责人协调解决,尽快给这位市民一个圆满的答复。
    两个小时的时间里,董绍辉共接听了12位群众的来电,他对每一个电话都仔细询问、认真倾听,能当场答复的当场给予了答复,对较为复杂的问题都进行了记录并作出书面批示,要求相关责任单位认真调查处理,及时答复来电群众。
版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com