当前位置:民生热线 > 外埠资讯 > 正文

《承诺热线》记者集体走进的德州市市民热线

东营·民生热线 2016/11/14 来源:市民生热线办公室
    8月26日上午,在德州市12345市民热线与德州广播电视台《承诺热线》栏目正式整合上线一周年之际,德州广播电视台党委书记、台长邱红玲带领《承诺热线》栏目全体编辑记者到12345市民热线学习参观。大家集体参观了12345市民热线工作现场,详细了解市民热线的工作流程和热线受理督办情况,并就热线受理事项办理流程、工作平台建设、媒体联动等内容进行了深入采访。
    德州市热线办王咸民主任向大家介绍了12345市民热线工作情况,德州广播电视台邱红玲台长介绍了《承诺热线》栏目改版方案和节目创新情况,对如何更好服务市民热线工作讲了具体意见。
    据了解,自今年9月1日起,《承诺热线》栏目节目将延长至25分钟,增加的5分钟将重点围绕上线部门职能、业务和热线办理进展情况开展深入跟踪采访。德州市热线办将以栏目改版为契机,进一步加强对上线部门单位的监督管理,保障“一把手”上线率和承诺事项办理质量,同时继续与德州广播电视台密切配合,及时筛选报道社会热点难点话题,不断开拓《承诺热线》的发展空间,在节目直播、追踪报道等方面实现创新突破,努力将《承诺热线》栏目打造成一张为民办事的靓丽名片,促进全市经济和社会发展。
版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com