当前位置:工作研究 > 正文

部分液化气站存隐患 遂停用

东营·民生热线 2017/8/14 来源:市民生热线办公室

部分液化气站存隐患 遂停用

 

   部分利津县商户拨打12345民生热线称,之前商铺一直使用液化气,但近期相关部门关停了县城内所有的液化气充气站,影响正常充气和生活。请政府帮助协调。

  接到市民反映后,市民生热线办公室立即交办利津县政府进行调查处理。利津县政府答复,经核实,利津县城市管理局聘请燃气专家,联合县安监局、消防大队等部门对全县液化气充气站进行了安全大检查。检查中发现液化气充气站存在重大安全隐患及未按规定期限整改到位等问题。为确保群众生命财产安全,根据《安全生产法》、《城镇燃气管理条例》有关规定,依法对液化气充气站给予封停,其所持有的《燃气经营许可证》已被市燃气主管部门收回,上述液化气充气站不再具有液化石油气经营资格。


版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com