当前位置:12345简介

东营市民生热线办公室于2014929日批复成立,与东营市市长公开电话办公室一个机构两块牌子,使用12345号码,负责市级民生热线资源整合相关工作;负责民生热线和市长公开电话的受理、答复、转办、督办、反馈等工作;承办网上民声转办事项,负责市长信箱事项办理工作。主要受理市民通过电话、短信、网络等渠道对党委、政府及其部门单位工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议;经济发展和社会生活中发生的应由党委、政府及其部门单位解决的问题或办理的事项;对党委、政府及其部门单位工作人员的投诉、举报以及其他需要党委、政府协调解决的问题。

东营市民生热线在原有的市长公开电话基础上,对业务平台进行了升级改造,对全市65条民生热线进行了分类整合,电话受理人员实行服务外包模式,网络成员单位扩展到139家,日均电话受理量700余件,受理渠道增加了市长信箱、人民网地方领导留言板市长板块、网上民声、微信微博、手机APP等。

版权所有:东营市民生热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com