当前位置: 政务服务热线 > 政务公开 > 机构设置
    市长公开电话办公室根据工作需要,设立“一中心四小组”,即来电受理中心(包括话务一组、话务二组)、综合组和信息督查组。
    一、来电受理中心
    来电受理中心是本办公室的一线工作部门。主要职责是:负责群众来电受理工作;负责群众来电事项的登记、分类、答复、转办、回访等工作;负责对来电受理、处理基础资料定期整理、汇总和提交工作。
    二、综合组
    综合组是本办公室的综合协调和后勤保障部门。主要职责是:负责省长信箱、市长信箱、网上民声的办理工作;负责市长公开电话网站的日常维护;负责物资采购管理及后勤保障;负责办公室对外综合事务的联系协调;负责领导交办的其他工作。
    三、信息督查组
    信息督查组是本办公室的工作督查和信息管理部门。主要职责是:负责周报、简报、周例会材料等常规性文字材料以及综合性、专题性文字材料的起草工作;负责呈阅件的起草和呈报工作;负责协调会、现场督办的准备协调工作;负责各类报刊文件的传阅、整理、归档以及办公档案的管理工作;负责领导交办的其他工作。
版权所有:东营市政务服务热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com