当前位置: 政务服务热线 > 政务公开 > 职能介绍
     一、受理人民群众通过电话、短信、传真等形式向市政府提出的咨询、求助、投诉、举报、意见和建议。 具体包括:
    (一)对政府及其部门单位工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议;
    (二)经济发展和社会生活中发生的应由政府及其部门单位解决的问题或办理的事项;
    (三)对政府及其部门单位工作人员的投诉、举报;
    (四)其他需要政府协调解决的问题。
    对党委、人大常委会、政协、军队、法院、检察院以及民主党派、民间社团等提出的咨询、求助、批评、意见和建议不在我办公室的受理范围之内,按规定向有关部门反映。突发事件及应急事项按规定报告或拨打110、119、120等专门电话。
    二、负责省长信箱、市长信箱来信办理;承办市政府办公室职责范围内的网上民生办理。
版权所有:东营市政务服务热线办公室 未经许可 严禁复制 鲁ICP备10033715号
联系电话:0546-8385222 E-mail:sfb12345@126.com